Weinblatt

Drapeau Frankreich
Vin Rouge sec La Giroflarie Patrick Jasmin 2015 France Vallée du Rhône Côte-rôtie
Rhônetal - Côte-rôtie
Patrick Jasmin
La Giroflarie
2015

Informationen

Verpackung Flasche (75cl)
Art Weine
Farbe Rot
Jahrgang 2015
Land Frankreich
Bezeichnungstyp AOC
Region Rhônetal
Herkunftsbezeichnung Côte-rôtie
Weingut Patrick Jasmin
Cuvée La Giroflarie
Alkoholgehalt 14 %
Aktuelle Phase
Reife

Marktpreis

*Die hier angezeigten Werte sind Schätzungen von Nutzern der Viniou-App und stellen kein Verkaufsangebot dar.*

Flasche (75cl)
2025 56,32 €

Weinkeller-Verwaltungsanwendung

Viniou: die App, die Ihre Weinkellerverwaltung vereinfacht!

Bereits über 50.000 begeisterte Weinliebhaber, bewertet mit 4,8⭐ in den Stores bei über 1.000 gesammelten Bewertungen.

Anderer Jahrgang

Jugend

Rhônetal - Côte-rôtie - 2022

Patrick Jasmin - La Giroflarie
Jugend

Rhônetal - Côte-rôtie - 2021

Patrick Jasmin - La Giroflarie
Reife

Rhônetal - Côte-rôtie - 2020

Patrick Jasmin - La Giroflarie
Reife

Rhônetal - Côte-rôtie - 2019

Patrick Jasmin - La Giroflarie
Reife

Rhônetal - Côte-rôtie - 2018

Patrick Jasmin - La Giroflarie
Reife

Rhônetal - Côte-rôtie - 2017

Patrick Jasmin - La Giroflarie
Reife

Rhônetal - Côte-rôtie - 2016

Patrick Jasmin - La Giroflarie
Höhepunkt

Rhônetal - Côte-rôtie - 2015

Patrick Jasmin - La Giroflarie

Anwendung zur Verwaltung eines Weine-Weinkellers

Steigern Sie die Verwaltung Ihres Weinkellers in Weine mit Viniou!

Verfolgen, organisieren und entdecken Sie Ihre Weine ganz einfach.

Laden Sie Viniou herunter und verwalten Sie Ihren Weinkeller in Weine wie ein Experte!

Viniou-Software

Alle Informationen, die Sie hier über die Flasche Weine Côte-rôtie Patrick Jasmin - La Giroflarie - 2015 sehen, können automatisch für Ihre eigenen Weine hinzugefügt werden über die Weinkellerverwaltungssoftware Viniou indem Sie einfach den Namen Ihres Weins eingeben oder das Etikett scannen. Nutzen Sie unser Weinkellerverwaltungstool, um Ihre individuellen Weinkarten im Handumdrehen zu erstellen und zu organisieren.