Weinblatt

Drapeau Frankreich
Vin Effervescent Blanc brut Blanc Brut Pierre Meyer 2017 France Alsace Crémant-d'alsace AOC
Elsass - Crémant d'Alsace
Pierre Meyer
Blanc Brut
2017

Informationen

Verpackung Flasche (75cl)
Art Schaumweine
Untertyp Brut
Farbe Weißwein
Jahrgang 2017
Land Frankreich
Bezeichnungstyp AOC
Region Elsass
Herkunftsbezeichnung Crémant d'Alsace
Weingut Pierre Meyer
Cuvée Blanc Brut
Aktuelle Phase
Niedergang

Marktpreis

*Die hier angezeigten Werte sind Schätzungen von Nutzern der Viniou-App und stellen kein Verkaufsangebot dar.*

Flasche (75cl)
2025 9,50 €

Ihr Weinkeller verdient Besseres als Excel!

──── 🍷 ────

  • 📦 Organisieren Sie Ihre Flaschen mühelos
  • 💰 Ermitteln Sie den Wert Ihres Kellers mit einem Klick
  • ⏳ Genießen Sie Ihre Weine in ihrer Blütezeit.
  • 🍽️ Erhalten Sie die passenden Speise- & Weinempfehlungen für ihren Weinkeller.
✅ Bereits 70.000+ Weinliebhaber nutzen Viniou

🚀 Warum nicht Sie?

🚀 Jetzt ausprobieren

⭐ Bewertet mit 4,8/5 in den Stores

Reifephasen

Jugend
2017 - 2018
Reife
2019 - 2021
Höhepunkt
2022 - 2024
Niedergang
2025 - 2027+

Bewertungen unserer Nutzer zu Viniou

1 Bewertungen

Entdecken Sie den Durchschnitt der Bewertungen für diesen Weine. Testen Sie Viniou kostenlos, die App, die die Verwaltung Ihres Weinkellers vereinfacht: Hier anmelden.

Anwendung zur Verwaltung eines Schaumweine-Weinkellers

Steigern Sie die Verwaltung Ihres Weinkellers in Schaumweine mit Viniou!

Verfolgen, organisieren und entdecken Sie Ihre Schaumweine ganz einfach.

Laden Sie Viniou herunter und verwalten Sie Ihren Weinkeller in Schaumweine wie ein Experte!

Viniou-Software

Alle Informationen, die Sie hier über die Flasche Weine Crémant d'Alsace Pierre Meyer - Blanc Brut - 2017 sehen, können automatisch für Ihre eigenen Weine hinzugefügt werden über die Weinkellerverwaltungssoftware Viniou indem Sie einfach den Namen Ihres Weins eingeben oder das Etikett scannen. Nutzen Sie unser Weinkellerverwaltungstool, um Ihre individuellen Weinkarten im Handumdrehen zu erstellen und zu organisieren.