Weinblatt

Drapeau Frankreich
Vin Rouge sec Château Montrose 2ème Grand Cru Classe 2023 France Bordeaux Saint-Estèphe
Bordeaux - Saint-Estèphe
Château MONTROSE - 2ème GRAND CRU CLASSE ???
2023

Informationen

Verpackung Flasche (75cl)
Art Weine
Farbe Rot
Jahrgang 2023
Land Frankreich
Bezeichnungstyp AOC
Region Bordeaux
Herkunftsbezeichnung Saint-Estèphe
Weingut Montrose 2ème Grand Cru Classe
Aktuelle Phase
Jugend

Marktpreis

*Die hier angezeigten Werte sind Schätzungen von Nutzern der Viniou-App und stellen kein Verkaufsangebot dar.*

Flasche (75cl)
2025 125,80 €

Weinkeller-Verwaltungsanwendung

Viniou: die App, die Ihre Weinkellerverwaltung vereinfacht!

Bereits über 50.000 begeisterte Weinliebhaber, bewertet mit 4,8⭐ in den Stores bei über 1.000 gesammelten Bewertungen.

Anderer Jahrgang

Höhepunkt

Bordeaux - Saint-Estèphe - 2004

Château Montrose 2ème Grand Cru Classe
Höhepunkt

Bordeaux - Saint-Estèphe - 2002

Château Montrose 2ème Grand Cru Classe
Höhepunkt

Bordeaux - Saint-Estèphe - 2000

Château MONTROSE - 2ème GRAND CRU CLASSE ???
Niedergang

Bordeaux - Saint-Estèphe - 1992

Château MONTROSE - 2ème GRAND CRU CLASSE ???
Höhepunkt

Bordeaux - Saint-Estèphe - 1986

Château MONTROSE - 2ème GRAND CRU CLASSE ???
Niedergang

Bordeaux - Saint-Estèphe - 1982

Château MONTROSE - 2ème GRAND CRU CLASSE ???

Anwendung zur Verwaltung eines Weine-Weinkellers

Steigern Sie die Verwaltung Ihres Weinkellers in Weine mit Viniou!

Verfolgen, organisieren und entdecken Sie Ihre Weine ganz einfach.

Laden Sie Viniou herunter und verwalten Sie Ihren Weinkeller in Weine wie ein Experte!

Viniou-Software

Alle Informationen, die Sie hier über die Flasche Weine Saint-Estèphe Château MONTROSE - 2ème GRAND CRU CLASSE ??? - 2023 sehen, können automatisch für Ihre eigenen Weine hinzugefügt werden über die Weinkellerverwaltungssoftware Viniou indem Sie einfach den Namen Ihres Weins eingeben oder das Etikett scannen. Nutzen Sie unser Weinkellerverwaltungstool, um Ihre individuellen Weinkarten im Handumdrehen zu erstellen und zu organisieren.