Die Ägäisregion der Türkei ist ein wahrer Schatz für Weinliebhaber, die auf der Suche nach Entdeckungen sind. Eingebettet zwischen der Ägäis und den anatolischen Bergen profitiert sie von einem mediterranen Klima, das ideal für den Weinbau ist. Dieses einzigartige Terroir bietet heiße, trockene Sommer und milde Winter, die den Anbau verschiedener Rebsorten begünstigen. Unter diesen finden die Emir, Narince und Sultaniye für weiße sowie Kalecik Karasi, Bogazkere und Öküzgözü für rote Weine den perfekten Ausdrucksort. Die mineralreichen Böden und das jahrhundertealte Know-how der einheimischen Winzer vereinen sich, um Weine zu produzieren, die fruchtige, blumige und manchmal würzige Aromen enthüllen. Die Ägäisregion ist auch bekannt für ihre malerischen Weinberge und ihre vinophilen Traditionen, die sich über Jahrtausende erstrecken und ein authentisches sinnliches Erlebnis bieten. Ob Sie ein neiderfahrener oder erfahrener Kellerverwalter sind, das Erkunden und Integrieren der Weine dieser Region in Ihre Sammlung verspricht, Ihre önologischen Horizonte zu erweitern und Ihrem Sortiment einen Hauch von exotischer Neuheit zu verleihen.