Weinblatt

Drapeau Frankreich
Vin Rouge Château Faurie de Souchard 1999 France Bordeaux Saint-Émilion AOC St Emilion
Bordeaux - Saint-Émilion
St Emilion
Faurie de Souchard
1999

Informationen

Verpackung Flasche (75cl)
Art Weine
Farbe Rot
Jahrgang 1999
Land Frankreich
Bezeichnungstyp AOC
Region Bordeaux
Herkunftsbezeichnung Saint-Émilion
Einstufung St Emilion
Weingut Faurie de Souchard
Aktuelle Phase
Höhepunkt

Marktpreis

*Die hier angezeigten Werte sind Schätzungen von Nutzern der Viniou-App und stellen kein Verkaufsangebot dar.*

Flasche (75cl)
2025 70,50 €

Ihr Weinkeller verdient Besseres als Excel!

──── 🍷 ────

  • 📦 Organisieren Sie Ihre Flaschen mühelos
  • 💰 Ermitteln Sie den Wert Ihres Kellers mit einem Klick
  • ⏳ Genießen Sie Ihre Weine in ihrer Blütezeit.
  • 🍽️ Erhalten Sie die passenden Speise- & Weinempfehlungen für ihren Weinkeller.
✅ Bereits 70.000+ Weinliebhaber nutzen Viniou

🚀 Warum nicht Sie?

🚀 Jetzt ausprobieren

⭐ Bewertet mit 4,8/5 in den Stores

Anderer Jahrgang

Unbestimmt

Bordeaux - Saint-Émilion - 2020

Château Faurie de Souchard
Reife

Bordeaux - Saint-Émilion - 2018

Château Faurie de Souchard
Reife

Bordeaux - Saint-Émilion - 2016

Château Faurie de Souchard
Höhepunkt

Bordeaux - Saint-Émilion - 2006

Château Faurie de Souchard
Niedergang

Bordeaux - Saint-Émilion - 1979

Château Faurie de Souchard

Anwendung zur Verwaltung eines Weine-Weinkellers

Steigern Sie die Verwaltung Ihres Weinkellers in Weine mit Viniou!

Verfolgen, organisieren und entdecken Sie Ihre Weine ganz einfach.

Laden Sie Viniou herunter und verwalten Sie Ihren Weinkeller in Weine wie ein Experte!

Viniou-Software

Alle Informationen, die Sie hier über die Flasche Weine Saint-Émilion Faurie de Souchard - 1999 sehen, können automatisch für Ihre eigenen Weine hinzugefügt werden über die Weinkellerverwaltungssoftware Viniou indem Sie einfach den Namen Ihres Weins eingeben oder das Etikett scannen. Nutzen Sie unser Weinkellerverwaltungstool, um Ihre individuellen Weinkarten im Handumdrehen zu erstellen und zu organisieren.